L'abattage

Vous êtes agriculteur et souhaitez faire abattre votre bête ?

Consultez nos offres en cliquant ici.

ABATTAGES FAMILIAUX


Boeuf - Veau - Porc - Agneau
Tarifs 2016
 
 
Les Viandes Fermières sont à votre disposition pour effectuer
 vos abattages familiaux.


L'abattage simple1 : 0.95 €/kg HT
Avec désossage colonne vertébrale
 
 
La formule économique1 : 1.50 €/kg HT
Comprenant l'abattage, la découpe, la mise en carton
 
 
La formule "prêt à congeler"1 : 1.90 €/kg HT
Comprenant l'abattage, la découpe, la mise sous vide, la mise en carton, l'étiquetage.
 
1 : hors frais supplémentares suivants :
  • test ESB (20€ HT) à partir de 72 mois
  • destruction  des os, suifs et contribution co-produit (0.20 €/kg HT)
  • T.V.A (taux en vigueur)
Options possibles
 
  • Forfait enlèvement : 50 € HT
  • Séparation en 8 parts maximum
  • Forfait livraison en véhicule réfrigéré : 70 € HT (50 km maximum)
  • Echaudage des tripes : 30 € HT
  • 0.10 €/kg HT pour toute part supplémentaire
  • Possibilité dans la formule prêt à congeler uniquement des fabrications suivantes :
    • 160 steaks hachés environ en surgelés (en barquette de 2) : 0.25€/kg  HT
    • 50 saucisses de boeuf environ (en barquette de 4) : 0.15€/kg  HT
  • 0.30€/kg HT pour une certification BIO de vos produits
 
 
DECOUPE TRADITIONNELLE REALISEE PAR DES BOUCHERS DE METIER
 

 
Selection du maître boucher n°1 : Le veau

7 produits selectionnés
pour 220,00 € au lieu de 238,60 €
voir

Le panier spécial

9 produits selectionnés
pour 205,00 € au lieu de 222,10 €
voir