L'abattage

Vous êtes agriculteur et souhaitez faire abattre votre bête ?

Consultez nos offres en cliquant ici.

ABATTAGES FAMILIAUX


Boeuf - Veau - Porc - Agneau
Tarifs à compter du 1er janvier 2022
 
 
Les Viandes Fermières sont à votre disposition pour effectuer
 vos abattages familiaux.


L'abattage simple(1) : 1.15 €/kg HT
Avec désossage colonne vertébrale
 
 
La formule économique(1) : 1.70 €/kg HT
Comprenant l'abattage, la découpe, la mise en carton
 
 
La formule "prêt à congeler"(1) : 2.10 €/kg HT
Comprenant l'abattage, la découpe, la mise sous vide, la mise en carton, l'étiquetage.
 
(1) : - destruction  des os, suifs et contribution co-produit (0.20 €/kg HT)
- T.V.A (taux en vigueur)
Options possibles
 
  • Forfait enlèvement : 50 € HT
  • Séparation en 8 parts maximum
  • Forfait livraison en véhicule réfrigéré : 70 € HT (50 km maximum)
  • Echaudage des tripes : 30 € HT
  • 0.10 €/kg HT pour toute part supplémentaire
  • Possibilité dans la formule prêt à congeler uniquement des fabrications suivantes :
    • 200(2) steaks hachés environ en surgelés (en barquette de 2) : 0.35€/kg  HT
    • 120(2) saucisses de boeuf environ (en barquette de 4) : 0.25€/kg  HT
    • ou 200(2) merguez pur boeuf environ (en barquette de 5) : 0.25€/kg  HT
  • Nouveau : possibilité formule sans pot au feu environ 400(2) steacks hachés et 240(2) saucisses de bœuf ou 400(2) merguez pur bœuf environ : 1.20 €/kg

(2) : quantité basée sur un bovin de 400 kg 
 
 
DECOUPE TRADITIONNELLE REALISEE PAR DES BOUCHERS DE METIER
 

 
Selection du maître boucher n°1 : Le veau

7 produits selectionnés
pour 225,00 € au lieu de 246,60 €
voir

Le panier spécial

9 produits selectionnés
pour 230,00 € au lieu de 251,60 €
voir