Présentation

Vous êtes agriculteur et souhaitez faire abattre votre bête ?

Consultez nos offres en cliquant ici.
Du producteur à l’assiette du consommateur
Une qualité reconnue
 
 
 

Les Viandes Fermières sont une boucherie charcuterie traiteur située en pleine campagne, fabricant la quasi-totalité de ses produits de façon artisanale, à partir de produits locaux.

Situé au cĹ“ur de la Basse Normandie, dans le bocage Domfrontais, région d’élevage et de verdure, Les Viandes Fermières ont toujours eu une relation étroite avec les producteurs locaux.
 

Créées en 1976 par Mr Bechet, Les Viandes Fermières se sont développées grâce à leur image de proximité, pouvant mettre en avant la relation producteur consommateur : donner le nom du producteur, le type de l’animal, le mode d’alimentation... n’est pas un problème pour nous !

Sans jamais céder aux modes qui passent, Les Viandes Fermières ont su créer des filières avec des producteurs locaux pour s’assurer d’un approvisionnement régulier et de qualité :

  • Des porcs produits à base de céréales certifiés par un organisme indépendant,
  • Des bĹ“ufs qui exploitent les prairies locales,
  • Des veaux produits à l’ancienne à base de lait doux,
  • Des agneaux sélectionnés par un professionnel

« Le choix de la Qualité » est plus qu’un slogan pour Les Viandes Fermières, c’est la base de notre travail d’aujourd’hui

 
Selection du maître boucher n°1 : Le veau

7 produits selectionnés
pour 220,00 € au lieu de 238,60 €
voir

Le panier spécial

9 produits selectionnés
pour 205,00 € au lieu de 222,10 €
voir