Tarif général

Vous êtes agriculteur et souhaitez faire abattre votre bête ?

Consultez nos offres en cliquant ici.

Boudin noir

Infos
Prix au kilo : 9,90 €

Galantine de volaille

Infos
Prix au kilo : 14,40 €

Jambon blanc

Infos
Prix au kilo : 15,50 €

Jambon braisé

Infos
Prix au kilo : 15,50 €

Jambon fumé

a la coupe
Infos
Prix au kilo : 18,50 €

Jambon fumé

entier ou demi
Infos
Prix au kilo : 12,90 €

Lardons fumés

en barquette operculé
Infos
Prix à la pièce : 2,35 €

Paté de campagne

en barquette
Infos
Prix à la pièce : 8,50 €

Paté de foie a l'ancienne

Infos
Prix au kilo : 15,90 €

Poitrine de porc cuite

Infos
Prix au kilo : 11,90 €

Rillettes

en barquette
Infos
Prix à la pièce : 7,50 €

Saucisson a l'ail

Infos
Prix à la pièce : 4,50 €

Tripes cuite

Infos
Prix au kilo : 9,40 €
 
Selection du maître boucher n°1 : Le veau

7 produits selectionnés
pour 220,00 € au lieu de 238,60 €
voir

Le panier spécial

9 produits selectionnés
pour 215,00 € au lieu de 235,10 €
voir