Tarif général

Vous êtes agriculteur et souhaitez faire abattre votre bête ?

Consultez nos offres en cliquant ici.

Boudin noir

Infos
Prix au kilo : 9,90 €

Galantine de volaille

Infos
Prix au kilo : 15,40 €

Jambon blanc

Infos
Prix au kilo : 16,50 €

Jambon braisé

Infos
Prix au kilo : 16,50 €

Jambon fumé

a la coupe
Infos
Prix au kilo : 19,50 €

Jambon fumé

entier ou demi
Infos
Prix au kilo : 13,90 €

Lardons fumés

en barquette operculé
Infos
Prix à la pièce : 2,45 €

Paté de campagne

en barquette
Infos
Prix à la pièce : 8,90 €

Paté de foie a l'ancienne

Infos
Prix au kilo : 15,90 €

Poitrine de porc cuite

Infos
Prix au kilo : 12,90 €

Rillettes

en barquette
Infos
Prix à la pièce : 7,90 €

Saucisson a l'ail

Infos
Prix à la pièce : 4,60 €

Tripes cuite

Infos
Prix au kilo : 9,90 €
 
Selection du maître boucher n°1 : Le veau

7 produits selectionnés
pour 225,00 € au lieu de 246,60 €
voir

Le panier spécial

9 produits selectionnés
pour 230,00 € au lieu de 251,60 €
voir